群馬県
お気に入り
グリーンパークカントリークラブ
- TEL: 027-387-8211
- /
- FAX: 027-387-8355
- TEL:
- 上信越自動車道・藤岡 15km以内
- ポイント可
- クーポン可
- 楽天チェックイン不可
- 楽天チェックイン不可
コース紹介
丘陵コース。東・西・南コースの27ホール。東コースは4番から8番の各ホールに配した池が名物。6番は絵のように美しい。西コースは戦略性充分な9ホール。最終ホールのクラブハウスに向かって打つパー5は圧巻。南コースのロングホールは豪快なショットが楽しめる。特に5番は関東平野を一望できる見事な眺め。
コース紹介
丘陵コース。東・西・南コースの27ホール。東コースは4番から8番の各ホールに配した池が名物。6番は絵のように美しい。西コースは戦略性充分な9ホール。最終ホールのクラブハウスに向かって打つパー5は圧巻。南コースのロングホールは豪快なショットが楽しめる。特に5番は関東平野を一望できる見事な眺め。
- TEL: 027-387-8211
- /
- FAX: 027-387-8355
- TEL:
- 上信越自動車道・藤岡 15km以内
- ポイント可
- クーポン可
- 楽天チェックイン不可
- 楽天チェックイン不可
コース情報
ホール数
27ホール距離
10,411Yパー
108種別
その他グリーン数
1グリーングリーン
ベントコース高低差
適度なアップダウン面積
150万m2コース
東コース,西コース,南コースドラコン推奨
- 東コース:
- 6番
- 西コース:
- 8番
- 南コース:
- 5番
ニアピン推奨
- 東コース:
- 5番
- 西コース:
- 2番
- 南コース:
- 7番
もっと見る
コースレート
| グリーン | ティー | コースレーティング | ヤード |
|---|---|---|---|
| ベント | バック | 71.8 | 6,687 |
| レギュラー | 69.7 | 6,177 | |
| ゴールド | 68.0 | 5,757 | |
| レディース | 64.8 | 5,048 |
設備・サービス
練習場
- 100Y 12打席
- アプローチ練習場
- バンカー練習場
乗用カート
- GPSナビ付
コンペルーム
クラブハウス2F 約50人宿泊施設
あり宅配便
クロネコヤマトクラブバス(発生手配)
クラブバス:高崎駅東口から運行。8時45分発。2名様以上でご利用可。ご予約制となります。(2021年3月より全日運休) タクシー:高崎駅から約30分 5300円位
もっと見る
ゴルフ場の週間天気予報
- 12/14 (日)
- 14℃ / 1℃
雨のち晴れ
- 12/15 (月)
- 11℃ / 0℃
晴れ
- 12/16 (火)
- 10℃ / -1℃
晴れ
- 12/17 (水)
- 12℃ / 0℃
くもり時々晴れ
- 12/18 (木)
- 12℃ / 2℃
晴れ時々くもり
- 12/19 (金)
- 12℃ / 2℃
晴れ時々くもり
- 12/20 (土)
- 14℃ / 2℃
晴れ時々くもり
クチコミ
フ~さん
- 50代
- 男性
- 楽天GORA利用回数:109回
2025年12月13日
北風が強い日でした
比較的広いコースが多く、ドライバーでプレッシャーがかかるホールはなかったです。南コースは、日が当たらず終始グリーンは氷ってました。パー3でワンオンかと思いきや、大きく跳ねてオーバー
yoshy1952さん
- 70代以上
- 男性
- 平均スコア:95
- 楽天GORA利用回数:89回
2025年12月13日
コースはアップダウンが多い
初めてのゴルフ場でした。
細い山道を結構走行し不安になる頃にコース到着
西→南コースをラウンド、フェアウェイは広めでしたが打ち上げ打ち下ろしが多いと思います、見晴らしは良いです
グリーンは傾斜もそこそこ有り、ピッチマークは多かったです
追加料金のないレストランメニューはビーフカレー等が4種類ありますが、質・量は充分で満足出来ました
もぐら叩きさん
- 70代以上
- 男性
- 平均スコア:97
- 楽天GORA利用回数:445回
2025年12月12日
お気に入り
西、南コースをプレーしました。西はNO1ホールにグリーン、バンカー、アプローチの練習ができるエリアもあります。アップダウンがありますが最終ホールは打ち下ろし、グリーン前に池があり面白いコースだと思います。
ゴルフ場からのおしらせ
<2020年4月1日>
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)への対応について
ご来場頂くお客様にご安心して頂けるように、下記を実施しております。
ご協力の程、どうぞよろしくお願いいたします。
1.ご来場されるお客様の安全を考慮し、お客様に対面して業務する従業員はマスクを着用いたします。
2.フロント前、マスター室前、レストランフロア前に手指のアルコール消毒剤を設置いたしました。 感染予防対策としてご利用ください。
また、石鹸による小まめな手洗い、うがいの実施にもご協力下さい。
3.お客様の触れる箇所(カードホルダー、ロッカー、ドアノブ、レストランテーブル等)の消毒を、毎日実施しております。
4.レストランフロアのテーブルの間隔を従来よりも広く取り、昼食時にも快適にお過ごし頂けるようにいたしました。
5.玄関フロア前に検温機を設置いたしました。検温にご協力をお願いいたします。
