◆プレー日【前日宿泊】(プレー日基準のカレンダー)◆
夕食・翌日朝食・昼食+セルフ1プレー
※宿泊施設のチェックインは「15:00〜」(ホテルシャンベールにて)
◆ご昼食は、1,320円(税込)付きとなります。
◆ご夕食は、会席料理をご用意させて頂きます。(青山ホテル内レストラン「みやび」にて)
ご夕食時間は、2部制となっており、17:30または19:40のどちらかのお時間にてご予約をお承り致します。
ご夕食時間を事前にお知らせ下さいませ。(事前ご予約制)
また、ご希望により牛しゃぶしゃぶ、フレンチフルコース、ステーキコース、バーベキュー(夏季)へのご変更もお承り致します。(事前ご予約制)
バーベキューのご夕食時間は3部制となっており、18:00・18:30・19:00よりお選びいただけます。
◆お部屋は全室禁煙となっております。喫煙は所定の場所をご利用くださいませ。
◆追加料金について ※プラン基本料金(総額)に追加となります。
ゴルフプレー3サムの場合:カートフィ+550円(税込)
ゴルフプレー2サムの場合:カートフィ+2,200円(税込)
お部屋(和洋室)2名様1室利用の場合:室料+4,400円(税込)
お部屋(和洋室)1名様1室利用の場合:室料+9,900円(税込)
※2組6名様以上でのご予約の場合は3サム割増料金は不要とさせていただきます。
ただし1組目:2名、2組目:4名などの変則的なご予約に関しましては規定の割増料金を頂戴いたします。
◆送迎バスをご利用の方は、事前にお知らせ下さいませ(事前ご予約制)。
■ご予約の際は注意事項などを必ずご確認ください。
ご案内
【営業スタイルの一部変更についてのお知らせ】
1.ご来場のお願い
37.5℃以上の熱がある場合は、ご入場をお断りさせていただきます。
ご入場時、玄関前にて検温の実施を推奨いたします。
また、クラブハウス内では、できるだけマスクの着用を推奨いたします。
各所にてアルコール消毒剤を設置しております。ご利用くださいませ。
ご来場は、ロッカー室の混雑を防ぐため、ゴルフウェアでのご来場をおすすめいたします。
受付およびご精算時は、できるだけ密接にならないよう、ソーシャルディスタンスの確保をお願いいたします。
2.クラブハウス施設について
1)フロントおよびマスター室では、感染拡大防止策として、アクリル板を設置させていただきます。
2)レストランでは、テーブルは間隔をあけて設置しております。
3)コース売店は自動販売機(ソフトドリンクのみ)での営業とさせていただきます。 現金のみのご利用となります。コース用のアルコール飲料はキャディマスター室前で、販売させていただきます。
4)ロッカー、浴室は通常通り、ご利用いただけます。
5)アルコール消毒は各所およびゴルフカートにおいて、随時アルコール消毒を実施しております。
3.ゴルフ場の取り組み
従業員は、接客時にマスクを着用させていただきます。従業員も1日3回、検温を実施しております。また、手洗い・うがい・アルコール消毒の徹底を行っております。
◆当クラブはメンバーシップ制でございます。
ご来場の際は、ジャケットの着用をお願い申し上げます。また、ジーンズ・サンダル・Tシャツ等の軽装でのご入場は固くお断りさせていただきます。
◆当クラブは、ハーフ2時間10分のラウンドを目安とさせていただいております。
他のお客様の為にも、スムーズな進行にご協力をお願いいたしいます。
◆当クラブより、ご連絡させていただく場合がございます。
緊急連絡先及びご同伴者様氏名のご入力をお願いいたします。
★‥*‥☆‥g‥★‥o‥☆‥*‥★‥*‥☆‥r‥★‥a‥☆‥*‥★
====================
【医薬品ご提供に関するご案内】
当クラブにおきまして、常備薬を配置しておりましたが、薬機法(旧薬事法)第24条の規定により、医薬品のご提供ができなくなりました。
誠にお手数をお掛け致しますが、ご来場前にご準備頂くか、病院または薬局、薬店にてお求めいただきますよう、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
====================